Мы рождены жить ради единственного мгновенья, когда каждый из нас ощутит, насколько драгоценна жизнь.

Надеюсь хоть кто-то прочитает.
По фесту отдельный отсчет, который появится чуть-чуть по позже (:
Начну пожалуй с того, что мы чуть не опоздали на поезд. Но все обошлось, в поезд мы сели, документов дома не оставили и спокойно доехали до места назначения.
11.07.
Выйдя с поезда на вокзале нас встречал большой плакат TG, напоминая нам основную цель нашей поездки. Решили дойти до квартиры пешком, и, кстати не зря, так как находилась она в пятнадцати минутах от вокзала.
Разместились, на первый взгляд мы были в шоке от уровня проживания, но вспомнили о ее цене и успокоились. В последствии мы привыкли к бедности убранства этой квартиры, к тому же расположение ее в очень удобно.
Доехали до ск "Юбилейный", забрали билет на мероприятие, поняли, что никуда не успеваем и просто гуляли по городу оставшийся день.
Вообще мы очень много ходили. Транспортом пользовались только тогда, когда спешили или же было просто не дойти.
кат


кат

12.07.
Этот день мы решили посвятить Петергофу. Понравилась то, что не были привязаны к туристической группе, гуляй себе да гуляй где вздумается. В большой дворец мы не попали, так как стоять в километровой очереди не один час совсем не хотелось. Фонтаны уже такого дикого восторга не вызывали, все таки сказывается то, что была я там не один раз. Но понравилось все равно. Были в Марли. Красиво, но своих денег не стоит. Подловил дождь, от которого мы спрятались под елочкой вместе с немецкими и китайскими туристами. Стояли такой интернациональной компанией минут 30, пока дождь не поуспокоился. Почти сразу мы поехали в город, у метро дождь опять нас застал. Покушав и переодевшись, мы договорились погулять с Альбиной и найти эту телебашню. И опять без дождя не обошлось. Всю дорогу мы мило разговаривали, шутили. Стадион мы все таки нашли, разузнали где вход на наш танц-пол и пошли посидели в пиццерии, где продолжили общение. Стоит отметить тот факт, что в это время добрая часть эшелона выжидала Джа, который все же к ним вышел и спел с ними Kings & Queens, но автографы раздавать не стал.
13.07.
День "Крестик" настал, а мы до сих пор не верили в то, что уже сегодня лучшие мужчины этой и ближних планет будут выступать перед нами. Забыв, что колонада вторую среду месяца не работает, а это как раз и была она, мы пошли на Исакиевскую площадь, где наткнулись на человек 20 с триадами на футболках и радужными сердечками на руках. Поняв, что посмотреть на Петербург с высоты сегодня у нас не получится, мы отправились по другую сторону Невы в Меньшековский дворец. Там же присоединились к какой-то группе и по этому пользоваться услугами аудиогида нам не пришлось. Очень понравилось, правда, хотя раньше нас разубеждали, что там нечего смотреть. После мы уже и отправились домой в спешке, в прочем как всегда. Дома я достала телефон, чтоб зайти на ттвиеры ше и джея. Но по мимо гигантской радости от прочтения приветствий, мне было очень приятно наткнуться на смс от косбендовцев, за что им спасибо, правда)
Маман проводила меня до метро, сама же пошла в Михайловский замок, посмотрела фильмы на кинофоруме, который как раз проходит на этой неделе, походила по магазинам в конце концов. А я тем временем посетил Tuborg Greenfest, ради которого мы собственно туда и приехали.
Очень здорово провели время с Альбиной. Вообще было такое чувство, будто мы знаем друг-друга года 2. Обязательно приеду в Питер и мы с ней еще погуляем :3
14.07
В последний день перед отьездом мы решили посетить Петропавловскую крепость. Побывали в соборе и в государственной тюрьме. Собор мы уже посещали, а вот в тюрьме я была первый раз. Очень интересно было, правда.
Потом мы все же решили сходить на колоннаду. Шли мимо Астории. И как вы думаете? У входа и через дорогу было очень много девок, которые их поджидали. Вот шутки шутками, а я бы постояла с ними, по была такой же дурой, но я приехала не одна и маман мне дурой выглядеть не позволяет, по этому пошли мы на колонаду, куда и хотели. Очень красивый вид с нее. Правда. Мне очень понравилось. После посидели за собором на лавочках, съели последнее питерское мороженое и пошли в квартиру, пора было уже.
У гостиницы от толпы фанов уже остались только "следы" из стаканов и пластиковых пакетов. Вышла работница гостиницы и сказала, не без сарказма:"Ну что, проводили кумира". Все закончилось.
Все в поездках в Питер хорошо, кроме одного и это тяжсть расставания с ним. Мне очень трудно прощаться с городом всегда, особенно в этот раз, когда он исполнил мою главную мечту.
Зашли, взяли сумки и двинулись пешком по Невскому до вокзала. Пришли заранее, не опоздали.
На вокзале встретили не одну группу эшелона, которые тоже уезжали по домам. Были эшелоновцы и в поезде. Они вообще 13 и 14 числа были везде по сути: на невском, в музеях, супермаркетах и.т.д.
В поезде играли в "животных", так как в "столицы" я играть не захотела. После поиграли в нашу любимую игру в фамилии хоккеистов". Ну и в завершении я два раза обставила маман в морской бой.
Спали мы как убитые, несмотря на то, что рядом спал младенец, хотя по приезду домой, не поспать в родной кровати я не могла.
И в 7 утра уже были на вокзале.

момент ожидания сладок и приятен (с)
Вот такая поездка.
И в завершение, мне кажется, она была лучшей из всех, что когда я либо ездила туда.
Питер, я уже скучаю по тебе ):
бля фигеть,оно нереально ХД
там было классно очень. да вообще поездка удалась!